• 汽车与船舶工程学院2021级通用订单班圆满完成毕业考核
  • 日期 : 2024-06-07

202463日,汽车与船舶工程学院进行了2021上汽通用订单班的毕业考核。

本次毕业考核严格按照上汽通用汽车ASEP考试规则进行,旨在全面评估学生的理论知识和实践操作能力。考核分为两大部分:理论考核和实操考核。

理论考核部分由上汽通用汽车校企合作项目组统一命题,内容涵盖了上汽通用校企合作项目的核心知识点,要求学生们在有限的时间内准确、迅速地作答。实操考核则更加注重学生的动手能力和实践经验考核项目由上汽通用汽车校企合作项目组精心指定,旨在检验学生在期间所学到的技能。为了确保考核的公正性和专业性,项目组还特别邀请了2名来自企业的专家担任现场考官,对学生的实操表现进行评分。

经过紧张的考核,这20位学子均顺利通过了实操考核上汽通用汽车校企合作项目组将根据每位学生的理论成绩、实操成绩成绩进行综合评价,并为考核通过的学生颁发合格证书。这不仅是对他们学业成果的肯定,更是他们未来职业生涯中一份宝贵的荣誉。相信在未来的日子里,这些优秀的学子们将在各自的岗位上发光发热,为汽车行业的发展贡献自己的力量。